Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch 500 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Speckwürfel 100 gr.
Schweineschmalz/-fett 20 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2.Schweineschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen

3.Kartoffelscheiben zugeben "GANZ WICHTIG NOCH NICHT WÜRZEN"

4.Wenn die Kartoffelscheiben hellbraun sind Speck und Zwiebeln zugeben und weiter braten

5.Erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

6.Nach ca. 5 Minuten servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln“