1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln, am Vortag gekocht und gepellt750 g
Paprikapulver1 TL
Zwiebeln125 g
Butterschmalz100 g
Salz etwas
Öl1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin gemeinsam hellbraun anschwitzen. Dann herausnehmen. Die Kartoffeln in der Pfanne vorsichtig braten. Nach etwa 7 bis 8 Minuten die Zwiebeln wieder dazugeben und weitere 2 Minuten unter Wenden braten.

    3.Mit Salz und Paprikapulver würzen. Die gehackte Petersilie dazugeben und zum Schluss noch ein gutes Stück Butter in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich