Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln gekocht | 400 Gramm | 
| Zwiebeln frisch | 200 Gramm | 
| Butterschmalz | etwas | 
| Nürnberger Würstchen | 6 Stück | 
| Petersilie glatt frisch | ½ Bund | 
| Salz,Pfeffer,Chiliflocken | etwas | 
Zubereitung
- 1. Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.......Zwiebeln häuten ,in Scheiben schneiden und dann in Ringe zerteilen......... - 2. 1 Essl.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.......Nürnbergerwürstchen darin goldgelb braten.......gleichzeitig in einer grossen Pfanne 2 Essl.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln dazugeben..........goldgelb braten....... - 3. Würstchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen........Zwiebeln in die Würstchenpfanne geben und goldgelb rösten...... - 4. die Petersilie grob hacken.....Zwiebeln,Bratwürstchen und Petersilie zu den Kartoffeln geben......mischen und kurz mitbraten....... - 5. alles mit Salz,Pfeffer und Chiliflocken abschmecken........auf Tellern verteilen........mit Petersilie garnieren und......geniessen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
 vom 

























Kommentare zu „Kartoffel-Zwiebel-Pfanne“