1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zwiebel-Pfanne

Kartoffel-Zwiebel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht400 Gramm
Zwiebeln frisch200 Gramm
Butterschmalz etwas
Nürnberger Würstchen6 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz,Pfeffer,Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.......Zwiebeln häuten ,in Scheiben schneiden und dann in Ringe zerteilen.........

    2.1 Essl.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.......Nürnbergerwürstchen darin goldgelb braten.......gleichzeitig in einer grossen Pfanne 2 Essl.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln dazugeben..........goldgelb braten.......

    3.Würstchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen........Zwiebeln in die Würstchenpfanne geben und goldgelb rösten......

    4.die Petersilie grob hacken.....Zwiebeln,Bratwürstchen und Petersilie zu den Kartoffeln geben......mischen und kurz mitbraten.......

    5.alles mit Salz,Pfeffer und Chiliflocken abschmecken........auf Tellern verteilen........mit Petersilie garnieren und......geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zwiebel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich