Spätzle-Geröstel ...

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle gekocht 100 g
Kartoffeln vom Vortag 4
Zwiebel frisch 1
Butter 20 g
Öl 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden; die Zwiebel halbieren und dann in Streifen schneiden.

2.Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und braten, bis sie an den Rändern zu bräunen beginnen. Mit Pfeffer und Salz überpriseln, die gekochten Spätzle unterheben und weiterbraten, bis auch sie etwas Farbe genommen haben, dann mit frischer Petersilie bestreut servieren.

3.Ich habe das Spätzle-Geröstel mit Blumenkohlgemüse und einem Lammkotelett serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Geröstel ...“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Geröstel ...“