1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Geröstel mit Kartoffeln und Zwiebeln ...

Spätzle-Geröstel mit Kartoffeln und Zwiebeln ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag3 übrige
Markenbutter30 g
Zwiebel grob gewürfelt1 grosse
Spätzle - Rest1 Portion
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Kartoffelscheiben hineingeben, Zwiebelwürfel darüberstreuen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Kartoffeln an der Unterseite Farbe bekommen. Erst jetzt wenden und braten, bis alles eine appetitliche Farbe angenommen hat und die Zwiebeln zu bräunen beginnen.

    3.Die Spätzle mit Pfeffer und Salz dazugeben und nun unter häufigem Wenden weiterbraten, bis auch die Spätzle goldgelb geworden sind. Mit frischem Schnittlauch bestreut als Beilage servieren.

    4.Dazu gab es Lamm-Griller und Blumenkohl-Taler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Geröstel mit Kartoffeln und Zwiebeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich