Bauern-Frühstück

1 Std 5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 800 gr.
Speck durchwachsen, in Scheiben 100 gr.
Zwiebel rot 1 mittelgrosse
Petersilie 0,5 Bund
Eier 4 Stk.
Milch 6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rostbratwürste 12 kleine
Öl 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen .Speck in feine Streifen schneiden .Zwiebel fein würfeln .Petersilie grob hacken . Eier ,Milch ,etwas Salz,Pfeffer und Petersilie verquirlen .

2.Kartoffeln abschrecken ,pellen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .1Tl Öl in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln zugeben und knusprig braun braten .Speck und Zwiebeln zugeben ,mitbraten . Eiermilch zugeben und stocken lassen .

3.1Tl Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen anbraten . Kartoffel-Eier-Masse mit den Würstchen auf Teller anrichten und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Frühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauern-Frühstück“