1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Frühstück

Bauern-Frühstück

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr.
Speck durchwachsen, in Scheiben100 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Petersilie½ Bund
Eier4 Stk.
Milch6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rostbratwürste12 kleine
Öl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen .Speck in feine Streifen schneiden .Zwiebel fein würfeln .Petersilie grob hacken . Eier ,Milch ,etwas Salz,Pfeffer und Petersilie verquirlen .

    2.Kartoffeln abschrecken ,pellen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .1Tl Öl in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln zugeben und knusprig braun braten .Speck und Zwiebeln zugeben ,mitbraten . Eiermilch zugeben und stocken lassen .

    3.1Tl Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen anbraten . Kartoffel-Eier-Masse mit den Würstchen auf Teller anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich