Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Kartoffel gegart | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Kartoffeln (vorgegart) in Scheiben schneiden
2.Im Öl die Zwiebeln u. Kartoffeln goldbraun anbraten, Schinken dazugeben und 3 Min. weiter braten. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
3.Eier u. Petersilie verquirlen, Salz u. Pfeffer dazu, über die Bratkartoffeln gießen und langsam stocken lassen.
Kommentare zu „Bauernfrühstück“
Rezept bewerten: