Bauernfrühstück

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 2 Stk.
Schinken roh 4 Scheibe
Kartoffel gegart 1 kg
Eier 4 Stk.
Tomaten 4 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve 4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Öl 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Kartoffeln (vorgegart) in Scheiben schneiden

2.Im Öl die Zwiebeln u. Kartoffeln goldbraun anbraten, Schinken dazugeben und 3 Min. weiter braten. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.

3.Eier u. Petersilie verquirlen, Salz u. Pfeffer dazu, über die Bratkartoffeln gießen und langsam stocken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“