Tiroler Gröstl

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, in der Schale gekocht, geschält 700 g
Zwiebel fein gehackt 1 große
gekochtes Rindfleisch oder auch Bratenreste 300 g
Öl oder Butterschmalz z. Anbraten etwas
Salz, Peffer, Majoran u. Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffel in Scheiben, Rindfleisch (Bratenreste) in Streifen schneiden Schmalz (Öl) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anrösten

2.Kartoffel beigeben und unter Wenden rösten, sowie das Fleisch dazugeben und weiterrösten. - Je knuspriger das Gericht ist, desto besser schmeckt`s! - Würzen und mit Petersilie bestreuen Dazu: Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Gröstl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiroler Gröstl“