1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, in der Schale gekocht, geschält700 g
Zwiebel fein gehackt1 große
gekochtes Rindfleisch oder auch Bratenreste300 g
Öl oder Butterschmalz z. Anbraten etwas
Salz, Peffer, Majoran u. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Scheiben, Rindfleisch (Bratenreste) in Streifen schneiden Schmalz (Öl) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anrösten

    2.Kartoffel beigeben und unter Wenden rösten, sowie das Fleisch dazugeben und weiterrösten. - Je knuspriger das Gericht ist, desto besser schmeckt`s! - Würzen und mit Petersilie bestreuen Dazu: Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich