Eierschwammerl-Gröstl

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl 500 Gramm
Kartoffel 750 Gramm
Petersilie fein geschnitten 1 Bund
Selchspeck 100 Gramm
Zwiebel 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas

Zubereitung

Speck und Zwiebel würfelig schneiden.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in die Pfanne geben und darin den Zwiebel und den Speck knusprig braten.Kartoffel dazu geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten goldgelb anbraten,gut durchrühren damit die Kartoffeln auch auf beiden Seiten schön braun werden.Eierschwammerl dazu geben und noch 10 Minuten braten. Mit Salz,Pfeffer und Majoran je nach Geschmack würzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Gröstl“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierschwammerl-Gröstl“