1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl500 Gramm
Kartoffel750 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Selchspeck100 Gramm
Zwiebel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwiebel würfelig schneiden.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in die Pfanne geben und darin den Zwiebel und den Speck knusprig braten.Kartoffel dazu geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten goldgelb anbraten,gut durchrühren damit die Kartoffeln auch auf beiden Seiten schön braun werden.Eierschwammerl dazu geben und noch 10 Minuten braten. Mit Salz,Pfeffer und Majoran je nach Geschmack würzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich