1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hähnchen Auflauf

Kartoffel-Hähnchen Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Dose Mais - vorgegart1
rote Paprika1 gross
vorgegarte Erbsen80 gr.
Kartofffeln mehligkochend200 gr.
Bio-Hähnchenbrustfilets150 gr.
Zwiebel gehackt½ klein
Raspelkäse120 gr.
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Soße
Milch fettarm100 ml
Sahne - süß200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hände und Paprika waschen :) 1. Kartoffeln aufsetzen (mit Pelle) und gar kochen lassen, anschließend pellen und in ca 0,5cm dicke Scheiben schneiden 2. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit etwas Bratfett anbraten 3. Auflaufform einfetten 4. Kartoffeln und Hähnchenfleisch in die Auflaufform geben, anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben (Zwiebel, Mais etc.) Soße: Sahne und Milch in eine Schüssel geben, mit Salz. Pfeffer, Muskatnuss würzen und gut vermengen. Anschließend die feingehackte Petersilie hinzugeben. Die Soße in die Auflaufform tun und anschließend mit Raspelkäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (180Grad) bei 180 Grad backen lassen, bis der Käse goldbraun ist. Gesund und leicht gemacht. Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich