1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Kartoffel-Auflauf

Gyros-Kartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Putenbrust400 g
Öl3 EL
Gyrosgewürz3 EL
Zwiebeln frisch2
Zucchini200 g
Sahne250 ml
Feta125 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit Öl und Gyrosgewürz vermischen.

    2.Die geschälten Kartoffeln würfeln und in Salzwasser garen. Abgießen.

    3.Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden.

    4.Zucchini putzen und würfeln, mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.

    5.Das Fleisch anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mit Sahne ablöschen. Salzen und evt. mit dem Gyrosgewürz nachwürzen. Unter die Kartoffel und Zucchini mischen.

    6.Feta zerkleinern und darüber streuen. Im Backofen bei 220°C ca. 30 Min. backen.

    7.Dazu Tzatziki und Krautsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich