Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 800 Gramm | 
| Zucchini | 500 Gramm | 
| Tomaten | 250 Gramm | 
| Schafskäse | 200 Gramm | 
| Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm | 
| Lauch / Porree | 200 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Parmesan | 50 Gramm | 
| Kochsahne leicht | 200 ml | 
| Eigelb | 2 | 
| Thymian | etwas | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln zu Pellkartoffeln bissfest garen.Auskühlen lassen & abpellen.
2. Die Zucchini schälen & in dünne Scheiben schneiden.
3. Knoblauch fein hacken, Tomaten halbieren, Lauch in Röllchen schneiden & mit den Kartoffeln, Zucchini & Zwiebeln vermischen.
4. Den Schafskäse fein bröckeln & mit den Gewürzen ebenfalls zu dem Kartoffelgemisch hinzugeben.
5. Eine Auflaufform einfetten & alles einfüllen.
6. Die Kochsahne mit dem Eigelb verquirlen, nochmals etwas salzen & pfeffern. Den Parmesan reiben, mit in das Sahnegemisch verquirlen & über den Auflauf giessen.
7. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 





















Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - ZUCCHINIAUFLAUF“