Zutaten
fränkische Pfefferbeißer | 2 Paar |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Lauchzwiebeln | 0,5 und |
Oliven mit Chilicremefüllung Abtropfgewicht 85 g | 1 kleine Dose |
Brarkartoffelgewürz | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben goldbraun braten, nach ca. 10 Minuten das Bratkartoffelgewürz darüber streuen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Oliven abgießen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.
3.Lauchzwiebeln und Wurstscheiben zu den Bratkartoffeln geben, ca. 5 Minuten mitbraten, Oliven untermischen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin abschmecken. Zum Schluss 2 EL Schnittlauch unterheben….fertig… Bauernpfanne auf 2 Teller anrichten mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und genießen.
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