Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Karoffeln gekocht vom Vortag | 1 Kg |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebel klein | 2 Stück |
Milch | 0,125 L |
Margarine | 60 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rostwürstchen | 8 Stück |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken.
2.Die Kartoffeln mit Speck, Zwiebel und der Milch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das Kartoffelgemisch dazugeben und anbraten bis sich eine hellbraune Kruste bildet, mehrmals wenden.
4.Den Kartoffelkuchen vorsichtig auf eine Platte stürzen und mit Petersilie, Paprikaringen und eventuell Chillischoten garnieren
5.Dazu passen gebratene Rostwürstchen
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