1874 Rezepte der schweizerischen Küche

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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ananasscheiben 1 Kg
  • Racelett Käse
  • Silberzwiebeln
  • Senf Früchte
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Äpfel
  • Zwiebel
  • ButterMargarine
  • Gemüsebrühe instant
  • Schlagsahne
  • Appenzeller Stück
  • Salz weißer Pfeffer
  • Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
  • evtl Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangen unbehandelt
  • Weisswein halbtrocken
  • Ingwer frisch
  • Vanilleschote
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Kandis weiss
ZUTATEN
Ribelmais Polenta " Maison " - Rezept
Ribelmais Polenta Maison
01:15
440
1
ZUTATEN
  • Olivenöl extra vergine
  • Speck Würfelchen
  • Karotte gelb Würfelchen
  • Sellerieknolle Würfelchen
  • Lauch das grün Würfelchen
  • Schalotte gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weisswein
  • Gemüse Bouillon
  • Ribelmais Bramata grob
  • Salz- Pfeffer- 1Prise Muskat
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Oreganozweige
  • Thymianzweig
  • Butter
  • Parmesan gerieben
  • Kleiner Chilischotte
ZUTATEN
Käse-Wähe mit Greyerzer und Tilsiter
01:10
196
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Butter kalt
  • Wasser kalt
  • Mehl zum Auswallen
  • Greyerzer
  • Schweizer Tilsiter
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Tomate - optional
  • Salz oder Streuwürze
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Makkaroni
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Appenzeller-Käse
  • süße Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz
  • Äpfel
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Zimtstangen
  • Vanille Aroma
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Rumaroma
  • Apfelmus
ZUTATEN
Käse-Brot-Rösti
00:40
694
1
ZUTATEN
  • Brot 1-2 Tage alt
  • Bergkäse
  • Wasser
  • Butter
  • Zwiebel
ZUTATEN
Appenzeller Käsespätzli
01:00
227
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Milch
  • Salz
  • Eier
  • Appenzeller Käse
  • Speckwürfel
  • Zwiebel
  • Pfeffer
ZUTATEN
Lebkuchen
01:15
497
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker braun Rohzucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Lebkuchengewürz
  • Kakaopulver
  • Kaffee Rahm
  • Milch
  • Erdnussöl
ZUTATEN
Raclette - Rezept
Raclette
01:30
44k
8
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Pellkartoffeln
  • Käse-Würstchen frisch
  • Rinderhüftsteak
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Berner- Rollen im KB
  • Champignons Konserve
  • Puten-Salami
  • Eier
  • Raclettekäse
  • Quark Magerstufehttpwwwkochbarderezeptbearbeitenaendernid446300state1
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
  • Ajvar
  • Cashewnuss geröstet
  • Soßehttpwwwkochbarderezept452654Raclette-oder-Fondue-Sossehtml
  • Paprika httpwwwkochbarderezept451595Paprika-Bella-Donnahtml
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch
  • Fondue-Dipp httpwwwkochbarderezept456100Fondue-oder-Raclette-Dipphtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Karotten gewürfelt
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Lauch längs halbiert und geschnitten
  • Kochspeck
  • Rollgerste
  • Gemüsebouillon
  • Rahm
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Käsefondue mit Kirsch- oder Pflümliwasser - Rezept
Käsefondue mit Kirsch- oder Pflümliwasser
149
2
ZUTATEN
  • Gruyere-Käse
  • Weißwein
  • Kirsch- oder Pflümliwasser
  • Knoblauchzehen
  • Muskatnuss gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Baguettes gewürfelt
ZUTATEN
Engadiner Nusstorte
02:40
930
0
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Butter
  • Zucker
  • Priese Salz
  • Eier
  • Walnüsse gehackt
  • Sahne
  • Honig flüssig
  • Johannisbeergelee, Schwarz
ZUTATEN
Älplermacaroni
00:40
740
3
ZUTATEN
  • Macaroni oder keine Nudeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebeln
  • Käse verschiedene SortenGryere , Sprinz gerieben
  • Butter
  • Sahne
  • Milch
  • Muskat nach bedarf
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Käsekottelets
00:30
186
4
ZUTATEN
  • Schwein Kotelett mf frisch
  • Champignons Konserve
  • Greyerzer
  • Greyerzer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Sahne
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 125
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