Puten-Zwiebelschnitzel ...

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel mariniert 2
Öl 2 Esslöffel
Zwiebel 1 grosse
Pfeffer, Salz etwas
Maggi 2 Spritzer

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineinsetzen und unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sie goldgelb bis goldbraun geworden sind.

2.Die gebratenen Zwiebeln auf einen Teller heben, Pfeffer, Salz und zwei Spritzer Maggi drübergeben. Beiseite stellen.

3.Den zweiten Esslöffel Öl in die Pfanne geben und nun die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten. Die Zwiebeln auf die Schnitzel in der Pfanne verteilen - sie sollen nur wieder mit erwärmen, denn gar sind sie ja schon.

4.Ich habe Salzkartoffeln und einen frischen Salat dazu serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Zwiebelschnitzel ...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Zwiebelschnitzel ...“