Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Butter | 20 g |
Zwiebeln | 2 große |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Maggi-Würze | 3 Spritzer |
Bratwürste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3010 (719)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
79,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und dann in 1-cm-Scheiben schneiden. Von Butter und Öl je die Hälfte in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldbraun brutzeln, aus der Pfanne auf einen Teller geben, pfeffern, salzen und Maggi-Würze darüberspritzen.
2.Die restliche Butter und Öl in die Pfanne geben und darin die Würstchen auch goldbraun braten. Wenn sie gar sind, die Zwiebeln wieder dazugeben, die Würstchen obenaufsetzen, und die Zwiebeln noch einmal kurz erhitzen.
3.Die Zwiebel-Würstchen serviere ich gern zu einfachem Kartoffelsalat, sie schmecken aber auch gut zu Kartoffel-Schnee.
Kommentare zu „Zwiebel-Würstchen ...“
Rezept bewerten: