Cevapcici gebraten ...

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cevapcici - fertig gekauft beim Fleischer 6
Öl zum Braten 1 Esslöffel
Zwiebel frisch 1 grosse
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Balsamico 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Zwiebeln halbieren und dann in Scheibchen schneiden. Die Hälfte vom Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten und sofort auf einen kleinen Teller gleiten lassen. Pfeffer, Salz und Balsamico drübergeben.

2.In der nun wieder leeren Pfanne den Rest vom Öl erhitzen und die Cevapcici auch rundherum goldbraun brutzeln lassen. Wenn sie appetitlich braun geworden sind, an den Pfannenrand schieben, die zur Seite gestellten Zwiebelchen dazugeben und gerade noch mit heiß werden lassen.

3.Ich habe heute diese Cevapcici mit den Balsamico-Zwiebelchen zu Bratkartoffeln serviert. Dazu gab es "Gurkenschlampe" - das ist eigentlich ein Gurkensalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici gebraten ...“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cevapcici gebraten ...“