Zutaten
Nürnberger Würstel | 10 |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzwiebeln mit den grünen Schlotten | 2 junge |
Pfeffer, Salz | etwas |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Die geschälte Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzwiebeln ebenso. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben hineinsetzen und unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sie die erwünschte Bräune haben.
2.Erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen, die Knoblauchscheibchen noch 1/2 Minute mitbrutzeln lassen und alles auf einen Teller gleiten lassen, den Balsamico drüberträufeln.
3.Im restlichen Öl die Nürnberger Würstel goldbraun braten, die Zwiebelchen wieder dazugeben und mit den Würsteln zusammen noch einmal kurz erhitzen.
4.Wir hatten Pellkartoffeln dazu und Möhren aus dem Wasserdampf mit Kräuter-Hollandaise.
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