Bratwurstgulasch

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste 6
Pilze 1 Dose
Zwiebel frisch 1
Bratenfond 0,75 Liter
Crème fraîche 2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Soßenbinder dunkel 2 EL
Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken. Bratwurst in scheiben schneiden. Öl in einem Bartentopf erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Pilze dazu und kurz mit anbraten. Bratwurst ebenfalls in dem Topf geben und goldbraun mit anbraten.

2.minuten köcheln lassenMit den Gewürzen würzen. Mit dem Bratenfond ablöschen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche einrühren und mit dem Soßenbinder andicken. Ich hatte Salzkartoffeln dazu und einen frischen Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“