1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstgulasch

Bratwurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste6
Pilze1 Dose
Zwiebel frisch1
Bratenfond¾ Liter
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Soßenbinder dunkel2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Bratwurst in scheiben schneiden. Öl in einem Bartentopf erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Pilze dazu und kurz mit anbraten. Bratwurst ebenfalls in dem Topf geben und goldbraun mit anbraten.

  • 2.minuten köcheln lassenMit den Gewürzen würzen. Mit dem Bratenfond ablöschen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche einrühren und mit dem Soßenbinder andicken. Ich hatte Salzkartoffeln dazu und einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich