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Bratkartoffeln mit Blut- und Leberwurst

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Zwiebel2
Hausmacher Leberwurst Konserve150 gr.
Blutwurst Konserve150 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln abkochen, schälen in Scheiben schneiden und mit 1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten. Ca. 10 min. vor Ende des anbratens die Zwiebel dazugeben. Salz und Pfeffer nach Wunsch zugeben.

    2.Blut- und Leberwurst dazugeben, alles vermischen, warten bis die Wurst verlaufen ist und dann servieren.

    3.Sieht schrecklich aus - schmeckt aber hammermäßig!!! Dazu passt noch lecker ein grüner Salat.

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    Rezept von i****8
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