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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel | 2 |
Hausmacher Leberwurst Konserve | 150 gr. |
Blutwurst Konserve | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen, schälen in Scheiben schneiden und mit 1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten. Ca. 10 min. vor Ende des anbratens die Zwiebel dazugeben. Salz und Pfeffer nach Wunsch zugeben.
2.Blut- und Leberwurst dazugeben, alles vermischen, warten bis die Wurst verlaufen ist und dann servieren.
3.Sieht schrecklich aus - schmeckt aber hammermäßig!!! Dazu passt noch lecker ein grüner Salat.
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Blut- und Leberwurst“
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