Bratkartoffeln mit Blut- und Leberwurst

20 Min leicht
( 50 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 gr.
Zwiebel 2
Hausmacher Leberwurst Konserve 150 gr.
Blutwurst Konserve 150 gr.
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln abkochen, schälen in Scheiben schneiden und mit 1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten. Ca. 10 min. vor Ende des anbratens die Zwiebel dazugeben. Salz und Pfeffer nach Wunsch zugeben.

2.Blut- und Leberwurst dazugeben, alles vermischen, warten bis die Wurst verlaufen ist und dann servieren.

3.Sieht schrecklich aus - schmeckt aber hammermäßig!!! Dazu passt noch lecker ein grüner Salat.

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