Gebratene Leberwurst mit Bratkartoffeln

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst aus der Dose von Metzger eures Vertrauens 300 Gramm
gewürfelt 1 Zwiebel
Petersilie gehackt zum bestreuen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,8 g

Zubereitung

Zwiebel mit wenig Fett glasig dünsten Leberwurst zugeben und unter ständigem rühren leicht anbraten. Eventuell mit Pfeffer abschmecken (Wenn die Wurst so wie bei meinem Metzger gut gewürzt ist ist das nicht nötig) auf 2 Tellern verteilen mit Petersilie bestreuen und mit den Bratkartoffeln servieren. Sau einfach aber so lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Leberwurst mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Leberwurst mit Bratkartoffeln“