Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 2 Stück |
Frühstücksspeck | 1 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Porree | 0,5 Stange |
Blumenkohl | 4 Rosen |
Erbsen grün frisch TK | 4 EL |
Rosmarin | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2207 (527)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
36,3 g
Zubereitung
1.Bratwurst mit wenig Öl in der Pfanne schön braun braten. Wer will, kann die Bratwurst mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Wir haben es alternativ mit gebutterter Banane versucht - war aber nicht der Hit.
2.Kartoffeln schälen, achteln, mit Salz und Pfeffermühle würzen. In eine geeignete Pfanne geben, mit Rosmarin (getrocknet) bestreuen und in wenig Öl bei geringer Hitze garen.
3.Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren in Stifte schneiden, Porree in Scheiben schneiden, Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in der Butter im geschlossenem Topf garen.
4.Guten Appetit!
Kommentare zu „Bratwurst - mal anders“
Rezept bewerten: