Bratwurst - mal anders

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste 2 Stück
Frühstücksspeck 1 Stück
Kartoffeln 2 Stück
Karotten 2 Stück
Porree 0,5 Stange
Blumenkohl 4 Rosen
Erbsen grün frisch TK 4 EL
Rosmarin 1 EL
Öl 1 EL
Butter 1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2207 (527)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
36,3 g

Zubereitung

1.Bratwurst mit wenig Öl in der Pfanne schön braun braten. Wer will, kann die Bratwurst mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Wir haben es alternativ mit gebutterter Banane versucht - war aber nicht der Hit.

2.Kartoffeln schälen, achteln, mit Salz und Pfeffermühle würzen. In eine geeignete Pfanne geben, mit Rosmarin (getrocknet) bestreuen und in wenig Öl bei geringer Hitze garen.

3.Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren in Stifte schneiden, Porree in Scheiben schneiden, Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in der Butter im geschlossenem Topf garen.

4.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst - mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst - mal anders“