Hausmacher Wurst - Kartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart 400 g
Öl 3 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt 2
Pfeffer, Salz etwas
Majoran getrocknet 1 Teelöffel
Bohnenkraut 1 Teelöffel (gestrichen)
Hausmacher Blutwurst 250 g
Hausmacher Leberwurst 100 g
Petersilie gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (68)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl mit den Zwiebeln anbraten, pfeffern und salzen. Nun so lange braten, bis die Kartoffeln goldbraune Farbe bekommen.

2.Die Pelle von der Wurst abziehen, dann in dicke Scheiben schneiden. Majoran, Bohnenkraut und die Wurst auf die Kartoffeln geben und durchwärmen lassen, einmal wenden. Die Wurst soll lediglich noch heiß werden. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paßt ein frischer Salat oder, jetzt im Winter, saure Gurke und/oder Tomate.

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