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Bratwurst-Kartoffel-Sauerkraut Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürstchen600 Gramm
Kartoffeln1 kg
Schmorkraut - siehe mein Kochbuch500 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Butterschmalz1 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Bratwürstchen in Õl von beiden Seiten braun braten, klein schneiden und in eine Auflaufform geben.

    3.Die Kartoffeln mit den Schinkenwürfel und der gepellten und gewürfelten Zwiebel in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano und Basilikum würzen, die Kartoffeln mehrmals wenden, bis man schöne braune Bratkartoffeln hat, das Schmorkraut hinzufügen gut vermischen und über die Bratwürste in die Auflaufform geben.

    4.Alles mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min überbacken.

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    Rezept von Hoenowbear
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