Schmand-Sauerkraut mit frischer Bratwurst und Speck und Kartoffel -Erdnußpüree

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sauerkraut 500 gr
salz,zucker,pfeffer etwas
gemüsebrühe 300 ml
schmand 1 becher
bratwürste 4 frische
speck 250 gr
kartoffeln 1000 gr
milch--warm-- 300 ml
salz,zucker,muskat etwas
erdnußnutter 2 el

Zubereitung

1.die kartoffeln schälen und in salzwasser gar kochen.

2.sauerkraut in einen topf geben und mit brühe auffüllen,würzen und die würste und den speck in einen topf geben und ca. 20 minuten köcheln lassen.das fleisch rausnehmen und den schmand unterrühren und abschmecken.

3.die kartoffeln abgießen,die milch erwärmen und zu den kartoffeln geben,würzen und stampfen,die butter dazugeben und unterrühren,abschmecken.

4.sauerkraut,kartoffelpü und wurst mit speck zusammen anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Sauerkraut mit frischer Bratwurst und Speck und Kartoffel -Erdnußpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmand-Sauerkraut mit frischer Bratwurst und Speck und Kartoffel -Erdnußpüree“