Bratkartoffel-Blutwurstpfanne

30 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 1 Kilogramm
Zwiebeln 3
Blutwurst 250 Gramm
Apfel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch 4
saure Gurken 4
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1082 (259)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz unter Wenden goldgelb braten .

2.Zwiebel schälen ,halbieren ,in Ringe schneiden und nach ca 6 Minuten zu den Kartoffeln geben .

3.Blutwurst von der Pelle bedreien ,in Scheiben schneiden und zu den Bratkartoffeln geben ,etwas 4Minute unter Wenden mit braten .

4.Zum Schluß kommen noch die gewaschenen ,vom Kerngehäuse befreiten dünnen Apfelscheiben dazu ,kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .

5.Auf einen Teller etwas von der Bratkartoffelpfanne geben mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen und saure Gurken dazu reichen.

6.Das war ein schnelles einfaches Essen --wünsche euch Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Blutwurstpfanne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffel-Blutwurstpfanne“