Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hokkaido | 1 kleiner | 
| Kartoffeln | 6 mittlere | 
| Zwiebel | 1 rote | 
| Fleischwurst | 150 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Chiliöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Kartoffeln schälen und in kleine dünne Scheiben ,den Hokkaido waschen vierteln von Kernern befreien und in dünne Stücke schneiden. - 2. Die Zwiebel ,Knobi und die Wurst in kleine Würfel schneiden. - 3. Etwas Chilliöl in einer Pfanne erhitzen den rohen Hokkaido und die rohen Kartoffeln darin gross braten . - 4. Kurz vor Ende der Bratenzeit Zwiebel,Knobi und die Fleischwurst zugeben und alles fertig braten mit Salz und Pfeffer würzen . - 5. Das ist ein schnelles einfaches Rezept nicht teuer aber lecker --Guten Hunger ;:-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 























Kommentare zu „Kürbis-Bratkartoffeln“