Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 8 mittlere |
Zwiebeln | 2 große |
Speck | 1 dicke Scheibe |
Majoran | 1 Teel. |
Kümmel | 0,25 Teel. |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Butterschmalz | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Am besten Katoffeln schon am Vortag garen.Pellen und in Scheiben schneiden.Speck ganz fein würfeln dann in der Pfanne auslassen .Butterschmalz darin auflösen nun die Kartoffelscheiben darin brutzeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Gewürzen untermischen. Schön knusprig braten . Nun kann jeder daazu essen was er willl.
Kommentare zu „Bratkartoffeln herzhaft und knusprig ,,,, so wie wir sie mögen.,,,,“
Rezept bewerten: