1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Geröstel ...

Kartoffel-Geröstel ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag6
Zwiebeln grob gewürfelt2
Möhre1 kleine
Bacon in Streifen4 Scheiben
Markenbutter30 g
Öl zum Braten1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
frische Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und mit dem Kartoffelschäler in dünne -Scheiben schneiden. Diese dann mit einem Messer quer in feine Streifen schneiden.

    2.Den Bacon in einer trockenen Pfanne ausbraten, dann die Butter zufügen und die Kartoffeln dazugeben. Die Ziebeln und die Möhrenstreifen darüber verteilen und alles gut durchbraten lassen, wenn nötig, noch wenig Öl dazugeben.

    3.Mit frisch gemahlenem Pfeff aus der Mühle und etwas Salz würzen und unter gelegentlichem Wenden weiterbraten, bis der erwünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu essen wir gerne einen einfachen Hering in Soße aus der Dose .... wir sind halt Camper.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Geröstel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich