Bratkartoffeln aus rohen.....

55 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 750 gr
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In das heiße Öl geben und mit etwas geöffneten Deckel ca. 10- 15 Minuten bis sie halb gar sind braten immer wieder wenden. Nur mit Salz würzen.

2.Dann ohne Deckel bis zur gewünschten Bräunung braten. So mögen wir sie am liebsten .

3.Dazu gabs Spiegelei und gelbe Bohnensalat . Spinat schmeckt auch klasse dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln aus rohen.....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln aus rohen.....“