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Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkamm1 kg
Wurzelgemüse z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie etwas
Margarine1 ½ Esslöffel
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Wurzelgemüse in das siedende Wasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen, etwa 30 Minuten in der Margarine braten, dabei mehrfach mit dem heißen Bratensaft übergießen.

    2.Der Kaßlerbraten kann auch gleich angebraten und unter Zugabe von wenig heißem Wasser und kleingeschnittenem Wurzelgemüse im Ofen bei 200°C etwa 1 Stunde gegart werden.

    3.Aus Bratensaft und etwas pürrierten Wurzelgemüse eine Soße bereiten, würzen nach Geschmack. Dazu kann man Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbröseln reichen.

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    Rezept von loewe_bs
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