1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollter Schweinebraten

Gerollter Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Schweinerollbraten1 kg
Zwiebeln3
Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, fein gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten mit der Marinade einstreichen und in der Pfanne von allen Seiten rundum anbraten. Den Bratensaft mit Brühe ablöschen.

    2.Gemüse putzen waschen und in Stücke schneiden, zu dem Fleisch in die Pfanne geben und den Braten im vorgeheizten Ofen bei etwa 200°C etwa 1 Stunde schmoren. In der Zwischenzeit die Salzkartoffeln zubereiten.

    3.Den Braten aus der Pfanne nahmen und im Ofen warm halten, am besten in Folie wickeln damit er nicht austrocknet.

    4.Den Bratensud abgießen, binden und abschmecken. Evtl. die Soße mit etwas Gemüse pürieren zur Bindung. Oder man verwendet Soßenbinder, wie jeder mag.

    5.Den Braten aufschneiden, mit Soße, Salzkartoffeln und Rotkraut servieren.

    6.Außerdem gab es noch die schönen saftigen Apfelmus-Muffin von Angi54 zum Nachtisch, aber auch zum Kaffee sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollter Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich