ZUBEREITUNG
Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage.
ZUBEREITUNG
1
Das Fleisch würzen. Die Schwarte einschneiden und mit dem Saft von zwei Orangen begießen. Dann in einen Bräter oder einem Tiefen Backblech legen und das Suppengemüse und die Zwiebeln rund herum schichten. Etwas Fleischbrühe rund herum streuen und mit Apfelsaft begießen.
Etwas Honig darüber. Zugedeckt bei ca.180° 3Std braten.
2
Zwischedurch, öfters mal den Braten mit seinem eigenen Sud begießen...
45 Min. Bevor der Braten durch ist, die Schwarte erneut mit Orangensaft beträufeln und mit Honig bestreichen. Dann bis zur gewünschten Knusprigkeit Offen weiter braten....Dann den Braten und das Suppengemüse heraus nehmen und warm stellen..
3
Den Bratensud von seiner Fettschicht befreien.
In einem Topf die Margarine schmelzen lassen, Mehl dazu und mit einem Schneebesenkräftig verquirllen. Bratensud hinzu und unter ständigen quirllen dicklich aufkochen lassen.
4
Das Fleisch und das Suppengemüse mit Soße Lecker anrichten....
Da zu die Knoblauch Kräuter Kartoffeln aus meinem Kochbuch servieren......
Super Super Lecker...Das ideale Sonntagsmenue....
Guten Apettit...........Gutes schlemmen.......
KOMMENTARE
Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage.
KOMMENTARE
Brutzlere
...nach meinem dürftigen Gemüseeintopf kriege ich da schon etwa Hunger nach einem deftigen Stück Braten... K*L*A*S*S*E und super mariniert .. 5*chen und vlg Brigitte
Noriana
Supertoll sieht der Braten aus-- klasse gemacht ! Begeisterte 5*chen und liebe Grüße für Dich

w****6
kurz und knackig: wow........5***** glg
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