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Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage.

20 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Würzen
Schweinebraten mit Schwarte2 kg
Senf3 Esslöffel
Steakgewürz2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Honig flüssig3 Esslöffel
Orangen3
Weiere Zutaten
Apfelsaft1 ½ Liter
Zwiebeln2
Suppengemüse1 Bund
Für die Soße
Margarine20 Gramm
Mehl etwas
Fleischbrühe Instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch würzen. Die Schwarte einschneiden und mit dem Saft von zwei Orangen begießen. Dann in einen Bräter oder einem Tiefen Backblech legen und das Suppengemüse und die Zwiebeln rund herum schichten. Etwas Fleischbrühe rund herum streuen und mit Apfelsaft begießen. Etwas Honig darüber. Zugedeckt bei ca.180° 3Std braten.

    2.Zwischedurch, öfters mal den Braten mit seinem eigenen Sud begießen... 45 Min. Bevor der Braten durch ist, die Schwarte erneut mit Orangensaft beträufeln und mit Honig bestreichen. Dann bis zur gewünschten Knusprigkeit Offen weiter braten....Dann den Braten und das Suppengemüse heraus nehmen und warm stellen..

    3.Den Bratensud von seiner Fettschicht befreien. In einem Topf die Margarine schmelzen lassen, Mehl dazu und mit einem Schneebesenkräftig verquirllen. Bratensud hinzu und unter ständigen quirllen dicklich aufkochen lassen.

    4.Das Fleisch und das Suppengemüse mit Soße Lecker anrichten.... Da zu die Knoblauch Kräuter Kartoffeln aus meinem Kochbuch servieren...... Super Super Lecker...Das ideale Sonntagsmenue.... Guten Apettit...........Gutes schlemmen.......

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