Hirten Hackbraten

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1,5 kg
Paniermehl 500 g
Eier 2 Stk
Feta 600 g
Paprikaschote frisch 3 Stk
Suppengemüse 500 g
Metaxa 6 EL
Sahne 200 ml

Zubereitung

Hackfleisch mit Paniermehl und den Eiern vermengen,etwas Salz und Pfeffer dazu,etwas Muskat,etwas Chili-Pulver.Wenn alles gut vermengt ist in dem Braten eine längliche Kuhle formen und Fetawürfel und klein geschnittene Paprika und Zwiebeln einfüllen.Den Braten gut verschliessen und anbraten.Danach mit dem Suppengemüse,etwas Wasser,dem Metaxa im Backofen 45 Min garen.Den Braten aus dem Sud nehmen und dien Sud zu einer Soße pürieren,mit der Sahne ablöschen und nochmal den Braten mit der Soße 15 Min im Ofen garen.Dazu Salzkartoffeln oder bunten Salat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirten Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirten Hackbraten“