1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Krautgulasch

Hackfleisch : Krautgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes Halb + Halb500 gr.
Zwiebel gehackt1 große
Salz,pfeffer und Paprika edelsüß etwas
Argan-Öl oder anderes2 Eßl.
Weißkohl1 kleinen
Salz und Kümmel etwas
Argan-Öl zum Braten2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehakte Zwiebel im Öl anbraten, das Gehackte dazu geben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und alles gut braten.Wenn es fertig ist kurz zur Seite stellen.

    2.Kalkulation für die gesamte Pfanne: ca. 4,- € (einschließlich Kartoffelnbeilage)

    3.Den Weißkohl schneiden und im Öl braten,salzen und etwas Kümmel dazu geben, aufpassen das er nicht anbrennt.Wenn dieser leicht bräunlich ist dann zum Gehackten hinzu geben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Um nicht immer die Vitamine beim Kartoffeln kochen zu verlieren, lege ich die Kartoffeln oben drauf und lasse sie darin gar köcheln und das schmeckt echt lecker ;-)

    5.Diese Pfanne voll reicht für 2 Mahlzeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Krautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich