Hackfleisch : Krautgulasch

leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes Halb + Halb 500 gr.
Zwiebel gehackt 1 große
Salz,pfeffer und Paprika edelsüß etwas
Argan-Öl oder anderes 2 Eßl.
Weißkohl 1 kleinen
Salz und Kümmel etwas
Argan-Öl zum Braten 2 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Die gehakte Zwiebel im Öl anbraten, das Gehackte dazu geben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und alles gut braten.Wenn es fertig ist kurz zur Seite stellen.

2.Kalkulation für die gesamte Pfanne: ca. 4,- € (einschließlich Kartoffelnbeilage)

3.Den Weißkohl schneiden und im Öl braten,salzen und etwas Kümmel dazu geben, aufpassen das er nicht anbrennt.Wenn dieser leicht bräunlich ist dann zum Gehackten hinzu geben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4.Um nicht immer die Vitamine beim Kartoffeln kochen zu verlieren, lege ich die Kartoffeln oben drauf und lasse sie darin gar köcheln und das schmeckt echt lecker ;-)

5.Diese Pfanne voll reicht für 2 Mahlzeiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Krautgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Krautgulasch“