Krautgulasch mit Weißkohl oder Wirsingkohl

Hackfleisch, Zwiebeln und Weißkohl werden scharf angebraten, damit sich die deftigen Röstaromen entfalten können. So erhält das Krautgulasch nach dem Ablöschen eine besonders schmackhafte Sauce. Deshalb sollten Sie auch reichlich Brot zum Tunken reichen. Alternativ können Sie das Gericht mit Nudeln genießen.
Vegan: Krautgulasch mit Süßkartoffeln und Pastinaken

Ein herzhaftes Krautgulasch lässt sich auch ohne tierische Produkte schmackhaft zubereiten, wie dieses Rezept beweist. Das zünftige Potpourri mit Weißkohl, Pastinake und Süßkartoffel knüpft an das traditionsreiche Vorbild aus Szeged an – und begeistert sicher nicht nur die Veganer am Tisch!
Hackfleisch: Krautgulasch

Reichlich Hackfleisch, Kohl und Zwiebeln werden gebraten, geschmort sowie gekocht. Das deftige Gericht ist für Anfänger ebenso ideal wie für die Studentenküche, da es leicht gelingt. Bei Bedarf geben Sie die Kartoffelbeilage gleich mit in den Sud – schon kann sich die ganze WG zum gemeinsamen Schlemmen versammeln.