1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch

Krautgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Hackfleisch gemischt750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Kümmel etwas
Mehl2 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsingkohl halbieren und den Strunk raus schneiden und dann noch mal vierteln und achteln, dann klein schneiden. Den geschnittenen Wirsing in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, kurz aufkochen lassen und dann in ein Sieb abgießen.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und gewürfelter Zwiebel würzen. In einer heißen Pfanne anbraten und dann den Wirsing dazugeben, mit Wasser ca. 750 ml- 1 Liter auffüllen und etwas Kümmel dazu geben. Solange köcheln lassen bis der Wirsing weich ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Mehl andicken. Dazu Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muffelle
    vom
    Profilbild von Muffelle

Auch lecker

Kommentare zu „Krautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich