Leber - Kraut - Pfanne

leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber 4 Scheiben
Milch 250 ml
********************* etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 2 EL
********************** etwas
Weißkohl frisch geschnitten 600 g
*********************** etwas
Garam Masala etwas
etwas Pfeffer etwas
Kümmel 1,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Leber in gulaschgroße Stücke schneiden und in die Milch ca. 30 Minuten geben, durch ein Sieb geben und gut waschen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben

2.Weißkohl in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken,

3.Leber in etwas Oel anbraten, Weißkohl dazu geben und mit Pfeffer, Garam Masala abschmecken, Kümmel unterrühren und kurz aufkochen lassen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leber - Kraut - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leber - Kraut - Pfanne“