1. Home
  2. Rezept
  3. Leber - Kraut - Pfanne

Leber - Kraut - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber4 Scheiben
Milch250 ml
********************* etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
********************** etwas
Weißkohl frisch geschnitten600 g
*********************** etwas
Garam Masala etwas
etwas Pfeffer etwas
Kümmel1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in gulaschgroße Stücke schneiden und in die Milch ca. 30 Minuten geben, durch ein Sieb geben und gut waschen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben

    2.Weißkohl in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken,

    3.Leber in etwas Oel anbraten, Weißkohl dazu geben und mit Pfeffer, Garam Masala abschmecken, Kümmel unterrühren und kurz aufkochen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Leber - Kraut - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich