1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Weißwein2 Glas
Bauchspeck250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter3 EL
Zwiebeln2
Zucker1 EL
Kümmel gemahlen etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Weißkohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Butter und Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen und Kohl und Zwiebeln darin glasig dünsten.

    2.Danach die Speckwürfel hinzugeben und alles goldbraun anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und mit Zucker, Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich