Bayrisch Kraut

Rezept: Bayrisch Kraut
wie wir es am liebsten mögen - mit Kartoffeln und Würstchen
14
wie wir es am liebsten mögen - mit Kartoffeln und Würstchen
00:35
18
5605
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Weißkohl frisch
2 Glas
Weißwein
250 g
Bauchspeck
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
3 EL
Butter
2
Zwiebeln
1 EL
Zucker
Kümmel gemahlen
100 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2461 (588)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
63,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bayrisch Kraut

ZUBEREITUNG
Bayrisch Kraut

1
Den Weißkohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Butter und Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen und Kohl und Zwiebeln darin glasig dünsten.
2
Danach die Speckwürfel hinzugeben und alles goldbraun anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und mit Zucker, Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Bayrisch Kraut

Benutzerbild von fiffi
   fiffi
gibt es bei uns oft,am liebsten zu schweinebraten!!! l.g.ulli
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Sehr lecker. 5 *****. LG, Tara und Tina
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
So mag ich es! 5*****
   L****i
So mag ich das auch. Tolles Rezept. LG Uschi
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Schönes Rezept, aber für mich bite ohne Kümmel, für Dich 5*. GLG Angi

Um das Rezept "Bayrisch Kraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung