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Hähnchenbrust mit feinen Weißkohlgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
kleinen Weißkohl½ Stk.
Weißwein150 ml
Sahne100 ml
Olivenöl etwas
Salbei4 Blätter
Geflügelfond100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Gemüse den Weißkohl in Streifen schneiden. In einem Topf mit Olivenöl die Streifen leicht anrösten. Salzen und mit dem Weißwein ablöschen und den Geflügelfond dazugeben. Deckel auf den Topf ind ruhig 30 min köcheln lassen.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl von beide Seiten anbraten, Salzen und für 20 min in den Ofen bei 120°C garen lassen.

    3.Wenn der Kohl seine zeit um hat mit Sahne, Salz und Zucker nochmals abschmecken.

    4.Die Salbeiblätter fein hacken und über das fertige Fleisch streuen. Alles fein anrichten und fertig. Als Beilage können Kartoffeln oder ich mag immer Weizenbrot dazu. Guten Hunger

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    Rezept von m11topf
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