Gemüse : Schmor-Gemüse Weißkohl mit Thüringer und Türkischem Hackfleisch

2 Std leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgemüse Weißkohl mit Hackfleisch
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel gehackt 2 Stück
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Weißkohl (Weißkraut) gegart 700 Gramm
Kümmel 2 EL
Fleischbrühe 0,5 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

Weißkohl geschmort, mit Hackfleisch mix

1.Weißkohl putzen in feine Streifen schneiden.

2.1 EL Öl in den Kochtopf, Hackfleich (Thüringer Hachfleisch 250 Gramm und vom Türken 250 Gramm Rinderhack) leicht anbräunen.

3.Zwiebeln hinzu geben gut verrühren, gepressten Knoblauch einbringen.

4.Mit Pfeffer und Kümmel würzen.

5.Kohl und Salz hinzu geben, Schichtweise arbeiten - immer eine Handvoll Weißkohl, dann Fleischbrühe köcheln lassen.

6.verrühren, nächster Schub Weißkohl und Brühe bis alles im Topf ist.

7.Insgesamt 1,5 Stunden Schmorzeit einplanen. Die Mühe lohnt sich.

Servieren mit Kartoffeln

8.mit Kartoffeln servieren.

9.Guten Hunger und gutes Gelingen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Schmor-Gemüse Weißkohl mit Thüringer und Türkischem Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse : Schmor-Gemüse Weißkohl mit Thüringer und Türkischem Hackfleisch“