1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlgemüse mit Hackfleisch

Weißkohlgemüse mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch300 g
Weißkohl500 g
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel1
Butter1 El
Salz, Pfeffer, Kümmel, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kohl von den äußeren Blättern entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Butter im Topf erhitzen und Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten. Den Kohl zugeben und 5-10 min mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Flamme 15-20 min köcheln lassen, bis der Kohl noch leichten Biss hat. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken . Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlgemüse mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich