Eintöpfe: Chinakohl-Eintopf

leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl 500 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Butterschmalz 2 El.
Zwiebeln 2
Möhren 2
Kartoffeln 4
Knoblauchzehen 2
Gemüsebrühe 1 Liter
Sojasosse 50 ml.
Meerrettich 1 TL.
Senf 1 TL.
Chilipulver 1 TL.
Majoran 1 TL.
Thymian 1 TL.
Curry 1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Gewürfelte Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mit braten lassen.

2.Den gehackten Knoblauch und alle Gewürze zugeben gut durchrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen.

3.Nun den kleingeschnittenen Chinakohl zugeben und weitere 10 Min. Köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Chinakohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintöpfe: Chinakohl-Eintopf“