Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Puten-Geschnetzeltes | 400 gr |
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Paprika | 1 gelbe |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 250 ml |
Weisswein | 100 ml |
Rahm | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
13,5 g
Zubereitung
1.Geschnetzeltes würzen und in Butterschmalz anbraten.
2.Geschälte Karotten und Zucchini in Stifte hobeln. Zwiebel würfeln und Paprika in Scheiben schneiden.
3.Gemüse zum Fleisch geben und mit braten. Mit Mehl bestäuben und kurz weiter braten. Mit Wein ablöschen. Kurz köcheln lassen.
4.Brühe und Rahm angiessen . Bei Bedarf nachwürzen. Heiss werden lassen und mit Pasta servieren.
Kommentare zu „Puten-Rahm-Geschnetzeltes“
Rezept bewerten: