Leber mit Speck

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber600 gr
Speck100 gr
Zwiebel2
Butter30 gr
Öl3 El
Weißwein1 Liter
Fleischbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Leber enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Speck in Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    2. Butter erhitzen, die Zwiebel unter Rühren ca. 8 Min. dünsten. In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen, Speck und Leber zugeben und 2-3 Min. schön anbraten.

    3. Herausnehmen, den Bratensatz mit Weißwein und Fleischsuppe ablöschen, auf die Hälfte einreduzieren.

    4. Leber und Speck und die Zwiebel zugeben, würzen kurz ziehen lassen. Kartoffelbrei paßt gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Speck