Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 600 gr |
Speck | 100 gr |
Zwiebel | 2 |
Butter | 30 gr |
Öl | 3 El |
Weißwein | 1 Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
260 (62)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Leber enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Speck in Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
2.Butter erhitzen, die Zwiebel unter Rühren ca. 8 Min. dünsten. In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen, Speck und Leber zugeben und 2-3 Min. schön anbraten.
3.Herausnehmen, den Bratensatz mit Weißwein und Fleischsuppe ablöschen, auf die Hälfte einreduzieren.
4.Leber und Speck und die Zwiebel zugeben, würzen kurz ziehen lassen. Kartoffelbrei paßt gut dazu
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