Geröstetes Leberli

mittel-schwer
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber 400 gr
Zwiebeln 250 gr
Butter 20 gr
Butterschmalz 20 gr
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Mehl 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Leber über mehrere Stunden in Milch einlegen das nimmt den intensiven Geschmack, wer ihn mach einfach bei Schritt 2 beginnen.

2.Leber in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Butter und Butterschmaltz in eine grosse Pfanne geben und Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und Leber dazugeben. Unter ständigen rühren bei starker Hitze kurz aber kräftig anbraten.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Mit etwas Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Leberli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geröstetes Leberli“