1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Leberli

Geröstetes Leberli

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber400 gr
Zwiebeln250 gr
Butter20 gr
Butterschmalz20 gr
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber über mehrere Stunden in Milch einlegen das nimmt den intensiven Geschmack, wer ihn mach einfach bei Schritt 2 beginnen.

    2.Leber in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Butter und Butterschmaltz in eine grosse Pfanne geben und Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und Leber dazugeben. Unter ständigen rühren bei starker Hitze kurz aber kräftig anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Mit etwas Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Leberli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich