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Omas Saure Leber

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter2 Esslöffel
Rinder- oder Schweineleber500 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Fleischbrühe heiß¼ Liter
Essig2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker und Majoran getrocknet ,geriebelt1 Prise
Sahne, sauer2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln.Fett in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin in 5 Minuten hellgelb anbraten.Leber abspülen,häuten,trockentupfen.In ganz dünne Streifen schneiden.Leber zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 3 Minuten mitbraten.Mehl darüberstäuben und 1 Minute rösten lassen.Mit heißer Fleischbrühe und Essig ablöschen,5 Minuten schmoren lassen.

  • 2.Minuten schmoren lassen.Leber mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Majoran pikant abschmecken.Sahne unterrühren.Sofort servieren. Beilage: Reis,Kartoffelpüree und Apfelmus

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    Rezept von C****0
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