1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber mit Schmorzwiebeln

Geflügelleber mit Schmorzwiebeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln3
Honig2 Esslöffel
Instant Gemüsebrühe1 Teelöffel (gestrichen)
Hähnchen- oder Putenleber400 Gramm
Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Honig und 100 ml Wasser dazugeben. Die Brühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Die Leber waschen, trocknen und in Mehl wälzen. Im heißen Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fertigbraten. Dazu frisches Brot oder Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber mit Schmorzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich