Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 3 |
Honig | 2 Esslöffel |
Instant Gemüsebrühe | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Hähnchen- oder Putenleber | 400 Gramm |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
559 (134)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
4,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Honig und 100 ml Wasser dazugeben. Die Brühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Die Leber waschen, trocknen und in Mehl wälzen. Im heißen Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fertigbraten. Dazu frisches Brot oder Kartoffelpüree servieren.
Kommentare zu „Geflügelleber mit Schmorzwiebeln“
Rezept bewerten: