Geschnetzeltes in Lauchzwiebelrahm

Rezept: Geschnetzeltes in Lauchzwiebelrahm
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Lauchzwiebeln
600 g
Schweinefilet
200 g
Langkornreis
200 g
Schlagsahne
Salz, Pfeffer
2 EL
Butterschmalz
1 EL
Butter
1 EL
Mehl
300 ml
Gemüsebrühe
2 TL
Edelsüß-Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes in Lauchzwiebelrahm

1
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Grünen und weißen Teil getrennt in Ringe schneiden. Die Filets längs halbieren und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen bei starker Hitze 4-5 Minuten kräftig anbraten. Bei der letzten Portion nach ca. 3 Minuten weiße Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3
Hitze reduzieren. Butter im Bratsatz erhitzen. Mehl zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch in die Soße geben. Geschnetzeltes mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Lauchzwiebeln und Paprika bestreuen. Reis abtropfen lassen und mit dem Geschnetzelten servieren.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes in Lauchzwiebelrahm

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
leckeres geschnetzeltes was du da gezaubert hast, 5* und glg c hrisitne
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Sahne und Lauchzwiebeln, dazu ein schönes Schweinefilet...... ein rundum gelungenes Gericht. Ganz liebe *chen und Grüße von Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine Super - Familientaugliche Rezeptidee mit einer sehr verständlichen Beschreibung, und einer tollen Bildpräsentation. LG Olga
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das hört sich super an. 5* verdient und viele Grüße Frank.

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